sábado, 5 de abril de 2014

NOTICIA ESPERADA - TP2 - LIOY

Nacional de Futsal.
¡Campeon Rosarino!
El Club Atlético Provincial se consagro campeón en el Nacional de Futsal venciendo a Pinocho en la final.

Este domingo se definió la final del campeonato Nacional de futsal, en la que el Club Rosarino, Provincial, derroto 2 a 1 a Pinocho. El torneo se desarrollo en diferentes canchas en la provincia de Corrientes, y el partido final en el Estadio Municipal de Corrientes.

El partido comenzó muy trabado y luchado. No se sacaron ventajas hasta que en el minuto 15 del primer tiempo, Matias Picallo, abrió el marcador para los Verdes. Cuando ya terminaba la primera etapa, el pivot de Provincial, David García, anoto el empate llegando por el segundo palo.

En el segundo tiempo, podía sentirse la tensión entre los dos equipos, ninguno quería regalar nada. En la mitad del complemento ambos tuvieron chances de convertir, pero los arqueros se convirtieron en figuras.

Cuando ya se acaba la historia y parecía que se jugaba un alargue, Manuel Oro realiza una jugada notable dejando dos jugadores de la “Maquina Verde” en el piso y definiendo por encima de Nicolas Pacheco, fue un golazo para los Rojos que se quedaron con el titulo con ese gol.

En Corrientes la fiesta fue roja y blanca tras una vibrante final. Sin embargo, los rosarinos ahora tienen un objetivo mas importante y con el cual quieren seguir haciendo historia: la Copa Libertadores.